• admin

admin:

  • Жаркое домашнее

        Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить […]

  • Картофель запеченный с зеленью

    Картофель запеченный с зеленью Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, […]

  • Лосось по-польски

     Рецепт приготовления рыбы по-польский достаточно известный и распространенный.  Как правило так готовят судака… На мой вкус, из лосося получается блюдо […]

  • Шницели из поленты

    Кукурузная каша на гарнир звучит как-то не очень празднично. А если сказать по-другому? Например, на гарнир — шницели из поленты. […]

  • Рагу из курицы и овощей

    Рагу из курицы и овощей Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук […]

  • Яблочная аджика по-латвийски

    Яблочная аджика по-латвийски Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся […]

  • Краковский сырник

     Краковский сырник в дополнительных рекомендациях не нуждается. Это бренд. Так же как торт «Павлова».  Одно название и сразу понятно о […]

  • Цветная капуста «Полонез»

      Цветная капуста «Полонез» В противне смешиваем растопленное сливочное масло, петрушку, перец и смешиваем с нарезанными кусочками хлеба. Ставим в […]

  • Американские блины

      ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо куриное2 штуки Соль1 чайная ложка Сахар3 столовые ложки Молоко2 стакана Пшеничная мука2 стакана Гашеная сода1 чайная ложка […]

  • Канноли

      Ингредиенты мука пшеничная —  500 г смалец —  50 г сахар —  50 г вино красное —  200 г сыр рикотта —  400 г сахарная пудра —  100 г шоколад темный —  […]

  • ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

      Ингредиенты Яйцо куриное 4 шт Молоко 300 мл Сливки 33% 100 мл Масло сливочное 60 граммов Зелень для подачи Соль по вкусу Стоимость […]